Maestro Parrillero de Fuego y Brasa. Semipresencial (12/01/2026 - 03/06/2026) (C226 - D8582601)
Formación Continua - Diplomas. Curso 2025/2026.
Duración
20 ECTS
Plazas
30
Importe de matrícula
7.900€
Contenido del curso
El Diploma de Formación Permanente de Maestro Parrillero responde a la creciente demanda de especialización en técnicas de cocción al fuego y brasa, integrando saberes tradicionales con prácticas culinarias innovadoras. Esta formación profesionaliza un oficio en auge, valorado en el sector HORECA y en el turismo gastronómico, fomentando la empleabilidad, el emprendimiento y la sostenibilidad. Además, contribuye a preservar el patrimonio culinario vinculado al fuego, cada vez más valorado por chefs y consumidores.
El precio del máster se justifica por:
(1) El elevado precio de materias primas y de alquiler de instalaciones.
(2) Desplazamiento de profesores y alumnos.
(3) Equipos audiovisuales.